[ХлебСоль] Маринад для шашлыка. Классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам

40

Приготовить сочный шашлык или куриные крылышки в глазури, замариновать

фрукты на десерт или запечь вкусный стейк из капусты несложно, если знать проверенные рецепты, которые собраны в этой книге!
«Маринад для шашлыка. Классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам» — ваш надежный гид в мире вкусных блюд, приготовленных на огне. Здесь вы найдете 49 рецептов сухих, влажных и глазурных маринадов, 6 рецептов полноценных блюд, кулинарные лайфхаки и полезную информацию о продуктах и инвентаре, которые помогут достичь идеального вкуса и сделают процесс маринования легким.
Эта книга станет лучшим помощником в приготовлении шашлыка из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и ягод, овощей.
Приготовьте настоящий гастрономический шедевр на мангале или на гриле с проверенными рецептами самых вкусных маринадов!

Формат: pdf