[Home Chef] Домашняя выпечка [Артем Бухановский]

95

Хотели бы вы радовать свою семью вкусными пирогами, ароматными штруделями или аппетитными капкейками?
«Домашняя выпечка» — это курс, на котором вы за 2 месяца просто и понятно научитесь готовить более 30 изделий домашней выпечки, как сладкой, так и несладкой из доступных продуктов под руководством опытного шефа Артема Бухановского
Что представляет собой этот курс?

Это и восхитительные синнабоны, и ароматные пироги, и вкуснейшие эклеры, хрустящие печенья, хлеб, булочки, капкейки и многое-многое другое! Ведь программа курса содержит в себе более 40 изделий домашней выпечки — как сладкой, так и несладкой.
Когда научитесь печь эти изделия, ваша семья и друзья будут приходить в полный восторг и с нетерпением ждать новые кулинарные шедевры вашего приготовления!

Программа курса
Программа курса «Домашняя выпечка»:
1) Дрожжевое несдобное тесто:
— замес теста,
— сытный закрытый пирог со свининой, луком, картофелем и розмарином,
— сытный закрытый пирог с семгой, сыром «Дорблю» и эстрагоном,
— сытный закрытый пирог со шпинатом, брокколи и перепелиным яйцом.
2) Сдобное тесто
— замес теста,
— парижская бриошь с изюмом в роме,
— синнабон с корицей и творожным кремом,
— булочка с маком.
3) Кислое тесто на кефире:
— замес теста,
— расстегай с кроликом и гречкой,
— расстегай с капустой и клюквой,
— пирожки с картофелем, грибами и розмарином.
4) Классическое песочное тесто на желтках:
— шахматное печенье,
— песочные корзинки с клубникой, бананами и творожным кремом,
— королевская ватрушка с яблоками, корицей, цедрой лимона и мятой (техника приготовления штрейзеля).
5) Масляный бисквит:
— замес теста,
— капкейки с лимонным кремом,
— австрийский шоколадный пирог «Захер» с абрикосовым конфитюром,
— маффины с вишней и миндалем.
6) Заварное тесто:
— замес теста,
— эклеры с заварным малиновым кремом,
— эклеры с ананасовым кремом и белым шоколадом,
— профитроли с паштетом из куриной печени с грецким орехом и тимьяном.
7) Тесто на хачапури (на кефире):
— замес теста,
— хачапури по-аджарски и по-мегрельски,
— осетинский пирог с фасолью, сыром и зеленью (базилик, кинза, эстрагон),
— осетинский пирог с говядиной и острым кавказским соусом.
8) Овсяное тесто:
— замес теста,
— с кусочками шоколада,
— с яблоками и корицей,
— с изюмом.
9) Хлеб:
— французский багет с прованскими травами,
— булочки с вялеными томатами и морской солью,
— чиабатта с жареным луком.