[Home chef] Много мяса 2.0

590

Категория: Метки: , ,
Это курс — для настоящих ценителей сытных мясных блюд! Он является более продвинутой версией курса “Много мяса 1.0”. В нем вы найдете новые методы приготовления, научитесь готовить более жесткие части говядины так, чтобы они просто таяли во рту, а также откроете целый урок по приготовлению баранины!

На курсе “Много мяса. Продолжение” вы под руководством опытного шеф-повара всего за месяц научитесь готовить разные виды мяса просто и вкусно! Вы освоите больше 15 мясных блюд, которые полностью изменят повседневный рацион вашей семьи и станут украшением любого праздничного стола!

Курс состоит из 4 обширных блоков:
1. Говядина (мягкие части туши)
— Маринованный ростбиф со специями
— Косичка из вырезки с беконом, нежным пюре с пармезаном и брусничным соусом
— Медальоны из говядины с вишней и булгуром
— Карпаччо в теплой подаче
2. Говядина (жесткие части туши)
— Пряное рагу с овощами
— Бризоль из фарша с грибами и сливочным соусом
— Купаты с ароматными травами и джемом из томатов
— Чашушули из телятины
3. Свинина
— Медальоны из свинины с грибным соусом и рисом Басмати
— Отбивные по-милански с томатами, моцареллой, ветчиной и соусом Райта
— Томленая свиная шея с картофелем и копченой грушей
4. Баранина
— Каре ягненка с кускусом и соусом Персилад
— Баранина по-мароккански
— Запеченная баранья нога с мятным соусом

Что ждет вас после обучения:
1 — РАДОСТЬ от того, что вы обучились готовить на профессиональном уровне по самой низкой стоимости в стране!
2 — СЧАСТЬЕ от того, что открыли для себя баранину и поняли, как приготовить ее так, чтобы нравилось каждому!
3 — УВЕРЕННОСТЬ от того, что начнете подбирать определенное мясо под ваше блюдо и точно знать из чего что приготовить
4 — БЛАЖЕНСТВО от того, что поработали с мягкими и жесткими частями говядины и научились готовить 8 блюд только из говядины.
5 — БЛАГОДАРНОСТЬ от того, что для вас я подобрала оптимальный формат записи на обучение.
6. ВОСТОРГ от того, что научились выбирать мясо, и не тратить деньги зря
7. ЭКСТАЗ от того, что научились готовить мягкое и жесткое мясо, и в итоге получать сочное ароматное блюдо, тающее во рту!