[Home chef] Основы кулинарии 2.0

225

Это полноценное обучение от профессионального шеф-повара, после которого вы сможете готовить блюда по технологическим картам ресторанов, создавать свои рецепты и полностью отказаться от доставки!

Будет лучше, вкуснее, большее!

Кратко напомним о том, сколько вкусных блюд мы приготовим:

1. Вводный урок (Льняные, солодовые, рисовые чипсы, чипсы из листьев мяты и петрушки, из водорослей нори)
2. Завтраки (Сырники с соленой карамелью, маффины с яйцом Бенедикт, панкейки с маринованной клубникой)
3. Супы (Каталонский рыбный суп, солянка, легкий грибной суп с устричным соусом)
4. Салаты (Легендарный цезарь, Нисуаз с рублеными анчоусами, Табуле с печеными овощами и соленым сыром)
5. Блюда из мяса (Блюда разных стран: Мексика, Грузия, Италия, Франция, Индия!)
6. Закуски (Тартар из говядины с чипсами из солода, Профитроли с паштетом из куриной печени с вишневым покрытием, Эмпанада с креветками и гуакамоле)
7. Блюда для праздничного стола (Свиная рулька в темном пиве, Голень индейки по-каталонски)

В сумме больше 40 блюд на ресторанном уровне!