Хроники Акаши [Анна Лазицкая]

150

👉 три вида песочного теста, подходящих для приготовления pate en croute и тартов
👉 формовка, декор, выпечка пирогов
👉 pate en croute cо свиной шеей, печенью птицы, грибами, портвейном и букетом приправ
👉 pate en croute с филе красной рыбы с соусом песто и смесью перцев
👉 pate en croute c телятиной, куриным филе, свиной грудинкой, инжиром, сердцем птицы и фисташками, с белым сухим вином
👉 тарт с сырным суфле и прошутто
👉 брусничный соус, соус для рыбы
👉 конструктор сочетания мясных вкусов
👉 подготовка формы, использование различных форм
👉 выкладка теста в формы и придание пирогу традиционной формы
👉 декор французских пирогов с помощью специальных выемок и полностью без специального инвентаря
👉 выпечка и последовательность действий после
👉 подача pate en croute

Да, это очень вкусно😎 настоящие деликатесы👌
Редко мы можем попробовать такие удачные сочетания мяса, ливера, пряностей🌶

24.03.2021