Идеальная карамель. BuenoКарамель [Дарья Тимофеева] @buenocake
220₽
Карамель — это тот продукт, который кардинально отличается от вареного сгущенного молока. Она более глубокая, сливочная, роскошная, может иметь разные вкусовые оттенки: кофейные, ванильные, шоколадные. А чего стоит соленая карамель? Это — really топ-продукт! Я однозначно «ЗА» карамель!
Первый в истории масштабный антикризисный карамельный курс, включающий в себя несколько проектов. Это — карамельный переворот! Обучение подходит для любого «карамельного» уровня.
Карамель очень многогранная — множество вкусов, текстур, рецептур и начинок. Тема карамели — это 100% тема BUENO! В тоже время, карамель — очень «тревожный» продукт для тех, кто не владеет теоретической информацией. Универсальный курс «Идеальная карамель. BuenoКарамель» включает в себя ответы на все вопросы по карамели и дает необходимые знания для карамельных шедевров, стирает сомнения, страхи и гарантирует результат!
Это первый BUENO продукт в формате живого мастер-класса, где карамель готовится «здесь и сейчас» разными способами со всеми нюансами, тонкостями, лайфхаками и с применением различного инвентаря, процессы приготовления видны с разных ракурсов.
Курс идеально вписывается под сегодняшние кризисные реалии. Уроки будут по самым бюджетным и при этом, действительно, вкусным видам карамели. Данных рецептур ранее нигде не было!
Курс «Идеальная карамель. BuenoКарамель»:
- Теоретическая часть. Лекция о самом главном. Все PRO сотейники и инвентарь. Размер имеет значений. Сахар — с каким сахаром карамель получается? Масло. Сливки. Жирность. Разница. А молоко? Стадии карамели. Последовательность добавления продуктов. «Мой идеальный способ». Топ-советы новичкам
- 5 обучающих видео-уроков в формате живого мастер-класса. От классической соленой карамели до самой бюджетной и реально вкусной карамели. Лайфхаки, секреты, тонкости, нюансы, все PRO идеальные карамельные разрезы. Почему у кого-то карамель варится долго? Учимся варить на «раз-два». Рекомендации «как из 5 видов карамели сделать 15»
- Урок-ошибка. Варю карамель с ошибкой, чтобы показать как с ней работать. Как сварить роскошную карамель без нервов и тревожности, когда она «не получается»
- 10 карамельных рецептов. Торты, чизкейки, эскимо, мороженое. Топ-BUENOкарамельные рецепты, добавленные в курс не случайно. Карамельное мастерство расширяется сразу. Эксклюзивно для курса и важно!
- Основные карамельные рецепты:
- Капкейки «Тирамису»
- Карамельный бисквит — нежнейший к любой начинке
- Мороженое «Snickers». Конструктор, из которого получится мороженое «Oreo», кокосовое и карамельное
- Бенто-торт «Медовик-Вишня-Карамель»
- Карамельные Cinnabon — пышные булочки с начинкой
- Дополнительные карамельные рецепты:
- Чизкейк-эскимо «Snickers» по всей классике BUENOсникерсов
- Торт «Карамельный Тирамису»
- Яблочно-карамельный чизкейк. Хрустящий, без покупного печенья, невероятно прост в приготовлении
- Торт «Шоколад-Воздушная Карамель» в мини версии
- Пряный торт «Карамельная Груша-Ваниль». Идеальнейшее сочетание ванильного чизкейка, карамельного мусса и сочной грушевой начинки
- Основные карамельные рецепты:
Да начнутся карамельные танцы! Да прибудет идеальная карамель!