Идеальное ПП [Ирина Собченко]
90₽
Идеальное ПП
Научим вас готовить вкуснейшие десерты без сахара и трансжиров!
Научим вас готовить вкуснейшие десерты без сахара и трансжиров!
В один момент я поняла, что могу сделать мир лучше.
Я умею готовить такие десерты, которые бы могли есть люди с диабетом, аллергией и просто каждый, кто хочет наслаждаться сладким с пользой для здоровья и фигуры.
Сейчас моя миссия дать возможность людям во всем мире узнать что такое полезные десерты.
За 8 недель курса вы:
- Научитесь готовить полезные десерты
- Разберетесь в калорийности
- Сможете продавать свои ПП десерты и окупить курс ещё до окончания обучения!
- На основе полученных знаний создадите свои авторские уникальные десерты и сможете радовать ими своих близких!
Программа курса:
- Вводное занятие. Знакомство с учебной платформой GetCourse
- Инвентарь и ингредиенты.Что именно, в каком количестве и в каком месте всё это купить
- Сахарозаменители. Ознакомление с наиболее известными сахарозаменителями, которые понадобятся для приготовления
- ПП или не ПП. Какие могут быть допуски при выборе ингредиентов? Ответы на самые часто
- возникающие вопросы
- Основы диетологии и сроки хранения. Изучение основных типов ПП-десертов + приобретение списков продуктов-аллергенов и сроков хранения продуктов
- RAW энергетические бомбочки. Получение навыка приготовления сыроедческого, вегетарианского, порционного десерта с фантастическим вкусом.
- Формирование стратегии подсчёта стоимости продукции. Схема лёгкой и оптимальной ценовой политики
- Торт Папский. Белковые коржи, лимонный курд и кефирный кремБелковые коржи, лимонный курд и кефирный крем
- Торт Бурёнка. Нежный торт с шоколадно-медовым бисквитом
- Торт Захер. Вы научитесь делать шоколадно-миндальный бисквит и варить пп абрикосовый джем
- Капкейки корлевские (2 вида) Кокосовые кексы и украшенные ПП кремами
- Торт Танго-Манго. Воздушный кокосовый бисквит, крем-пломбир и оригинальный декор из манго
А также:
- Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
- Нутрициолог, кулинарный блогер создатель авторских ПП-десертов
- Ведущая кулинарных МК на ТВ и в студиях
- Автор программы для расчета КБЖУ и стоимости десертов
- Автор онлайн курса по приготовлению диетических десертов
Образование:
- Школа диетологии Лары Серебрянской
- Курсы raw и вегетарианских десертов на о. Пхукет (Таиланд)
- МК по трюфельным конфетам и натуральному шоколаду о. Пхукет
- 6 лет практики по приготовлению пп-блюд и десертов
Тариф Самостоятельный