Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов [Екатерина Митюшкина]

80

Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Матюшкина — автор книги «Идеальный кондитер»!

В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Матюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый!

Вы узнаете:

— Рецепты таких порционных десертов, как

фисташковые конфеты, капкейки и муссовые пирожные.
— Полезные десерты без сахара, муки и яиц.
— Рецепты кремов для выравнивания и декора.
— Способы декора из ганаша, вафельной бумаги и объемной живописи.
— Советы от автора по созданию кондитерского контента для социальных сетей.

И это только малая часть рецептов из книги! Вы узнаете разные виды начинки для тортов, попробуете приготовить разные виды чизкейков и бисквитов и многое-многое другое! Кондитерский идеал достижим, а кулинарная книга Екатерины Матюшкиной поможет вам в этом убедиться!

Идеальными десертами восхищаются все, а так же многие отмечают, что идеал в кондитерском мастерстве величина недостижимая. Но Екатерина Митюшкина – гуру-кондитер, прошедшая путь от простых маффинов до многоярусных свадебных тортов, от домашнего кондитера-любителя до эксперта со своей школой и курсами не понаслышке знает, что маленькие шаги, точные инструкции и упорное желание делать кондитерские шедевры обязательно принесут положительный результат.

В своей второй книге Катя дает подробные инструкции, как из простого кондитерского увлечения вырасти в эксперта, как научиться делать десерты разной сложности и для разного повода. В книге много пошаговой подробной теории, авторских рецептов «от простого к сложному» и советов начинающим кондитерам.

Формат: PDF