Идеальный маршмеллоу дома: лаванда + шоколад [Виктория Назаренко]

95

Мечтаете научиться готовить настоящий маршмеллоу, но вместо упругого зефира получаете липкую, нестабильную массу?

Мы докажем, что маршмеллоу – это просто!

Вы увидите, что маршмеллоу — это простые в исполнении рецептуры, которые позволят вам сделать оригинальные сладости для ваших кенди баров или сладких наборов за копейки и главное очень быстро!

Вам понадобится немного времени, вдохновение и, конечно же, этот мастер-класс от Виктории Назаренко, в котором мы «по полочкам» разложили весь процесс создания удивительного десерта.

Представляем видео-урок, где содержится только полезная информация о создании маршмеллоу с нотками Прованса. Нежный аромат лаванды, пружинистая текстура и неповторимый фруктовый вкус – этот изумительный десерт точно не оставит никого равнодушным, Ruslan Bulat!

Здесь вы найдете сразу несколько видов маршмеллоу:

  • Лавандовый маршмеллоу
  • Шоколадный маршмеллоу
  • Маршмеллоу с ягодами

Изучив мастер-класс вы научитесь:

  • выбирать ингредиенты и комбинировать вкусы;
  • готовить идеальную основу для маршмеллоу;
  • работать с пропорциями и температурами;
  • правильно стабилизировать и подготавливать десерт к порционной подаче.

Мы ценим ваше время, поэтому в видео-уроке нет отступлений и «воды». Здесь собрана только необходимая информация, которая точно станет полезна в работе. Учитель наглядно продемонстрирует пошаговый процесс приготовления маршмеллоу, а повторив все эти действия – вы без проблем создадите свой неповторимый десерт!

Ключевые этапы мастер-класса

  • Жидкая основа. Учитель покажет, как подготовить смесь из сока черники и лаванды, расскажет, чем можно заменить недостающие ингредиенты и покажет пропорции всех продуктов.
  • Сироп. Узнаете о пропорциях, особенностях варения и приготовите сироп для маршмеллоу по подробным рекомендациям.
  • Смешивание компонентов. Взобьёте идеальную массу для маршмеллоу, узнаете все секреты и тонкости процесса. Увидите, как определить готовность консистенции.
  • Формирования и стабилизация. Узнаете, что нужно для формирования десерта и придания ему необходимой текстуры.
  • Нарезка. Подготовите десерт к подаче и узнаете ещё пару секретов создания десерта.

Как бонус вы получите дополнительную техкарту по приготовлению маршмеллоу на фруктовом пюре.

Этот мастер класс – это настоящий «клад» для тех, кто давно хотел приготовить маршмеллоу, но не мог найти время для обучения. Теперь у вас есть идеальный видео-урок: быстрый и ёмкий, где есть ответы на все ваши вопросы!