[ИФИД] Модуль 5. Низкоуглеводные диеты для персонифицированного питания [И.Мальцева, А.Гострый]

395

Курс «Специалист по функциональному интегративному питанию»
Программа обучения Института функциональной интегративной диетологии (ИФИД)
Модуль 5: Низкоуглеводные диеты для персонифицированного питания. Питание в разных возрастных группах
Ирина Мальцева

  • Митохондрии — ключевой элемент клеточной биоэнергетики и обмена веществ. Митохондриальная дисфункция как мишень для диетических интервенций при метаболических заболеваниях.
  • Конструктор диет (технология функциональной медицины)
    применительно к разработке персонифицированного
    диетологического плана.

Оксана Соппа

  • Питание детей и подростков

Андрей Гострый

  • Теоретическое обоснование, польза и показания для применения низко-углеводных диет. Риски низко-углеводных диет.

Олёна Исламкина

  • Низкоуглеводные диеты: принципы и инструменты практической реализации.

Вебинары в формате «Ответы на вопросы»:
А. Гострый
И.Мальцева
Оксана Соппа
Олена Исламкина
Вебинар Питание беременных и кормящих женщин
Вебинар Питание пожилых людей