[ilzi_] Большой Пасхальный курс 24/25 [Ильзира Карагузина]

500

Программа Пасхального курса 2024:
Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся.
Царский кулич
Шоколадный кулич с вишневой начинкой
Творожный кулич
Панеттоне
⁠Краффин
Творожные Пасхи. Тающая во рту нежнейшая творожная Пасха. Можно приготовить заранее и заморозить
Творожная Пасха «Лимон-Мак»
Творожная Пасха «Карамель-Шоколад»
Творожная Пасха «Черная смородина-Белый шоколад»
Пасхальные десерты
Пасхальный творожный торт
Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Манго-Маракуйя-Абрикос» в шоколадной глазури
Муссовое пирожное «Зайчики» с начинкой «Карамельное яблоко» с велюром
Декор
Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь
Безе и съедобный мох
Шоколадные гнезда
Шоколадная верба
Шоколадная фигурка
Оформление мастикой
Кремовое цветочное оформление
Ссылки
Программа Пасхального курса 2025:
Царский кулич
Кулич творожный «Лимон-Мак»
Кулич с дубайской начинкой
Творожная бенто-Пасха «Вишня-Баунти»
Творожная бенто-Пасха «Дубайская»
Муссовые пасхальные яйца «Манго-Маракуйя»
Кекс пасхальный лимонный с вялеными абрикосами
Декор: велюр, глазурь, шоколадный декор, гнездо из шоколада
Упаковка и хранение
Ссылки