[InnBakery] Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж [Инна Баранникова]

280

Курс «Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж» — это современные, элегантные и стильные десерты. Научитесь готовить 7 вкусов десертов, красиво оформлять и эффективно работать с ними!

Программа курса «Нарезные пирожные 2.0»:

  • Прага. Шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, желе «Абрикос-лайм», мусс на основе молочного шоколада, шоколадная глазурь
  • Медовик. Медовые коржи, карамельный крем, манговая прослойка, рецепт карамелизованного шоколада, мусс на основе карамелизованного шоколада
  • Птичка. Ванильный бисквит, воздушный мусс-суфле, глазурь «Гурмэ»
  • Тирамису. Классический бисквит с кофе, крем кофейный, ванильный мусс, кофейный взбитый ганаш
  • Сникерс. Дакуаз на ореховой муке, мягкая карамель, карамелизованный арахис, шоколадный крем-мусс, шоколадная глазурь «Гурмэ»
  • Черный лес. Сочный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, мусс на молочном шоколаде, глазурь на темном шоколаде
  • Сочный апельсин. Морковно-ореховый бисквит, желе «Экзотик», мусс на шоколаде со специями, апельсиновый гель с медом
  • Эскимо (пирожные «Картошка» и муссовые эскимо). Чтобы ваше производство было совсем без остатков

На курсе:

  • 7 рецептов нарезных пирожных, которые входят в топ-заказов
  • Подробные видео уроки к каждому десерту
  • Разные техники оформления пирожных, которые можно использовать для многих десертов
  • Секреты хранения нарезных пирожных и отдельных полуфабрикатов
  • Работа с различными видами желирующих агентов
  • Урок по продвижению в социальных сетях с целью увеличения продаж