Интенсив Макарон с нуля [Альмира Нуриева]

350

Интенсив «Макарон с нуля»

Проект не похож на мои предыдущие. Да, он требует от меня больше времени, сил и полного погружения в работу группы. Да, я не могу масштабироваться — группа максимум 25 человек, ведь с каждым учеником в разрезе группового чата идёт индивидуальная работа и я просто физически больше не осилю.

Видя классные результаты группы, получая кучу положительных эмоций от общения и наблюдения, как девочки стараются, помогают и поддерживают друг друга, хочется двигаться в этом направлении дальше и дальше!❤

Итак, про новый поток!
Обучение стартует 11 мая в закрытой группе Инстаграма.

Что вас ждёт на курсе:

1. Разберем весь необходимый инвентарь.

2. Узнаете, на что обратить внимание при покупке ингредиентов для крышечек и начинок, как их хранить и как подготовить к использованию.

3. Научитесь готовить крышечки на итальянской меренге без длительной сушки (в рецепте снижено содержание сахара по сравнению с классическим рецептом).

4. Познакомитесь с видами возможного брака, его причинами и способами устранения.

5. Научитесь готовить стабильные и несложные по составу, а главное, вкусные начинки для макарон:

— манго-маракуйя
— клубничный йогурт
— молочный шоколад-маракуйя
— лаванда-черника
— крем-брюле
— темный шоколад-боб тонка-вишня
— чёрная смородина
— медовая облепиха
— фисташковый пломбир с малиной
— молочный шоколад-кокос

6. Проговорим, как хранить макарон, где и сколько.

7. Дам советы по упаковке, фотографии и продаже макарон в Инстаграме.