Интенсив Новогоднее чудо. Как выжить в праздники и заработать деньги [Ильзира Карагузина] @ilzi_

60

С первым снегом все мы начинаем вспоминать новогоднюю атмосферу, запах мандаринов и елки и, конечно же, со всем этим и новогодние хлопоты. Декабрь для кондитеров с одной стороны самый любимый и денежный месяц, с другой стороны — самый эмоционально и физически сложный. Особенно последние две недели.

Интенсив будет полезен как для практикующих кондитеров и владельцев кондитерских (так как большой блок будет посвящен именно тому, что и как продавать на праздники), так и домашним кондитерам. Ведь Новый год — время подарков.

То, что мы будем готовить на интенсиве, вы с легкостью сможете приготовить дома родным и близким. И закроете вопрос, который будет волновать каждого: «Что дарить?!». Печенье ручной работы в праздничной упаковке — лучше и не придумаешь!

Программа интенсива:

  • Ошибки при формировании ассортимента на Новый Год
  • Какие десерты готовить, а от чего лучше отказаться
  • Как ставить цены. Как не занизить,

    не обесценивать свой труд

  • График работы на декабрь. Что когда надо начинать готовить
  • Фуд-съемка. Обработка фотографий
  • Рилс. Основные требования. Программы для монтажа видео
  • Готовим:
    • Чизкейк-эскимо «Мандарин-хурма»
    • Елочку
    • Печенье «Венок» (зелёное, шоколадное, белое)
    • Ореховое печенье «Мозаика»