Интенсив по тартам [Вера Никандрова]

195

19 февраля — 19 марта

«Интенсив по тартам»
для тех, кто готов пойти глубоко, разобраться во всех тонкостях, удивлять потребителя высочайшим качеством, и не тратить время, продукт и репутацию на ошибки!

Классный план, ты с нами?

Программа интенсива:

Теория песочного теста на молекулярном уровне:
— Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус
— Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование)
— Способы формовки: от французской классической до современной
— Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста
— Ароматизация теста
— Способы изоляции
— Заморозка на разных стадиях и восстановление
— Хранение, дефростация, сроки годности

Все о наполнении тартов и тарталеток:
— Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения)
— Хрустящие слои
— Франжипан
— Бисквиты и особенности использования в тарте

Декор тартов (+ рецепт)

Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) (+рецепт)

Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку (+рецепт)

Стоимость вебинара 5000 руб.