Итальянская группа сыров. Тариф: 2-я группа [Марина Каманина]

165

Дистанционный курс для сыроделов.

Сыр Азиаго — два варианта, молодой Азиаго — 20дней созревания и старый Азиаго — не менее 60дней созревания;
сыр Грана Падано-сыр с длительным созреванием, не менее 6 месяцев, аналог пармезана это твёрдый итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком;
сыр Фонтина — ароматный полутвердый сыр с ореховым послевкусием,
сыр Горгонзола- это итальянский родственник знаменитого французского рокфора с голубой плеснью .

Эти технологии в видео формате, + текстовый вариант
Для практикующих сыроделов!
Курс на 2 месяца