Итальянский пиццайоло [Светлана Рябоконь]

50

Мастер-класс очень подробный, выполнен в формате pdf на 56 листах + 5 листов выкроек куклы и одежды на листах А4.
Весь процесс создания игрушки показан в 117 больших пошаговых фотографиях с подробными объяснениями.

Вы научитесь:

— Кроить, шить и набивать куклу;
— Придавать устойчивость, чтобы наш пиццайоло уверенно стоял сам без опоры и подставки;
— Формировать характерное лицо с помощью отдельных деталей и утяжек;
— Создавать удлиненную прическу;
— Делать сгибающиеся руки и ноги (руки с подвижными пальцами);
— Тонировать куклу и расписывать лицо;
— Кроить и шить одежду, обувь, поварской колпак и фартук с эмблемой и потом одевать повара;
— Готовить «пиццу» и делать поднос для нее;
— Использовать стильные элементы для завершения образа.

Рост повара 45 см.