Из Новичка в Профи. Тематические пряники к праздникам [Кира Ковальская]
160₽
КУРС «Из Новичка в Профи»
Тематические пряники к праздникам:
— 14 февраля
— 23 февраля
— 8 марта
— Пасха
Тематические пряники к праздникам:
— 14 февраля
— 23 февраля
— 8 марта
— Пасха
Курс рассчитан на разный уровень подготовки, начиная с нуля,
новичкам быть обязательно — начинаем с азов: замеса теста и глазури.
Более 20 красивейших пряников; Рецепты теста и глазури (на живом белке и на смесях);
Блок по продвижению, продажам, оформлению рабочей странички в социальных сетях, фудфото;
Пряники от простых к сложным — милейшие персонажи (зайки, мишки, куколки) самые востребованные у наших заказчиков.
Самые тёплые отзывы учениц, которые уже в процессе работы на курсе выходят на заказы и начинают уверенную практику пряничного мастера