Из Новичка в Профи. Тематические пряники к праздникам [Кира Ковальская]

160

КУРС «Из Новичка в Профи» ‌ ‌
Тематические пряники к праздникам: ‌

— 14 февраля ‌
— 23 февраля ‌
— 8 марта ‌
— Пасха ‌ ‌

Курс рассчитан на разный уровень подготовки, начиная с нуля,
новичкам быть обязательно — начинаем с азов: замеса теста и глазури.

Более 20 красивейших пряников; ‌▫ Рецепты теста и глазури (на живом белке и на смесях); ‌
▫ Блок ‌по продвижению, продажам, оформлению рабочей странички в социальных сетях, фудфото; ‌
▫ Пряники от простых к сложным — милейшие персонажи (зайки, мишки, куколки) самые востребованные у наших заказчиков.

Самые тёплые отзывы учениц, которые уже в процессе работы на курсе выходят на заказы и начинают уверенную практику пряничного мастера👍