Изделия из теста Бриошь [Мария Селянина]

85

Если фраза: «Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю» вызывает у вас искренние неподдельные эмоции и желание бежать за булкой на кухню, то вам точно нужно на этот вебинар!
На вебинаре «Изделия из теста БРИОШЬ» мы:

  • поделимся нашими рецептами нежного, воздушного теста БРИОШЬ
  • покажем и научим делать различные формы из теста бриошь
  • объясним, как работать с тестом бриошь в домашних условиях и в условиях кондитерского цеха
  • расскажем, как сделать так, чтобы ваши «французские булки» стали самыми лучшими и начали вызывать стойкую зависимость у дегустаторов

Наша команда кондитерского цеха подготовила для вас новую, интереснейшую программу, чтобы познакомить вас с многогранностью и возможностями этого теста. Вас ждут следующие рецепты (тех.карты можно будет скачать) и их детальные объяснения в прямом эфире:
— Классическая французская бриошь
— Венецианская бриошь с абрикосом и заварным кремом
— Галета с фисташками и вишней (интересный формат изделия с фисташковым кремом и ягодным желе)

— Бриошь Grand Cru, с начинкой из шоколадной карамели, облитая шоколадом с карамелизированными какао-бобами

-100% Цитрус, средиземноморская бриошь с большим количеством цитрусов, очень свежее изделие, поданное в стиле ромовой бабы, в бокале, с сиропом из вербены и взбитым ганашем из лайма.

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.