Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
40₽
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
Изучаемые техники:
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
Изучаемые техники:
- Особенности используемых ингредиентов
- Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
- Закатывание масла в тесто — различные способы
- Техника ручной раскатки
- На чем раскатывать?
- Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
- Хранение слоеного теста