Изысканная кухня: Десерты и выпечка. Часть 1 [Американский институт кулинарии]
130₽
TTC CIA
The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)
В целом, каждая лекция курса — законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
Описание курса:
Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками…Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой… Густой, кремовый кастард — утонченный и изысканный десерт…
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, — это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts
Аккуратно и нежно: приготовление теста
Техники приготовления тортов
Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
Продолжительность 1-ой части: 120 минут (3 лекции)
В целом, каждая лекция курса — законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.
Описание курса:
Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками…Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой… Густой, кремовый кастард — утонченный и изысканный десерт…
Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне. Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, — это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:
- Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
- Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
- Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
- Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
- Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.
Оценка курса американскими пользователями:
На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.