[jul.ah] Формула идеального торта. Тариф Базовый [Юлия Агафонова]

150

Тариф Базовый

Доступ к 1-3 модулям
Ограниченный доступ к контенту курса

Обучающая платформа
Доступ к программе курса с момента старта программы на 3 месяца

Рецепты и дополнительные материалы
Чек-листы, шаблоны, технические карты, рецепты

Домашние задания без проверки
С возможностью самостоятельного выполнения

Модуль 1

Содержание:

Организационные вопросы и расписание обучения

2. Где купить необходимый инвентарь – самые выгодные и проверенные магазины

3. Советы по ингредиентам – где найти редкие позиции

4. Какое оборудование понадобится для изготовления тортов

5. Работаем со страхами и учимся думать по-новому

РЕЗУЛЬТАТ:

Поймете, как проходить курс, чтобы получить максимальный результат Рекомендации по приобретению инвентаря и ингредиентов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Промокоды и бонусы от магазинов-партнеров

МОДУЛЬ 2 ИДЕАЛЬНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

Что такое идеальный муссовый торт.

Поговорим о теории муссовых тортов.

7 подробных видео-рецептов муссовых тортов

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Теория муссовых тортов (виды начинок, бисквитов и муссов; ингредиенты и их взаимодействие (сахара, загустители и т д); какие замены можно делать, а какие — нет; сочетания вкусов)

+ Правила формирования продуктовой линейки

+ Пересчёт рецептур под разные формы тортов

+ Основные ошибки при создании торта и почему они возникают

2. Видео-рецепт торта «Черничный йогурт»

+ Видео-урок «Темперирование шоколада (5 способов)»

+ Видео-урок «Окрашивание шоколада»

+ Видео-урок «Зеркальная глазурь»

+ Видео-урок «Шоколадный декор с использованием силиконовой формы» (с ягодками черники)

3. Видео-рецепт торта «100% chocolate»

+ Видео-урок «Велюр»

+ Видео-урок «Ажурный шоколадный ободок»

4.Видео-рецепт торта «Cherry pie»

+ Видео-урок «Нейтральная глазурь»

+ Видео-урок «Шоколадная сфера с сюрпризом»

5.Видео-рецепт торта «Экзотик»

+ Видео-урок «Фруктовая глазурь»

+ Видео-урок «Шоколадная открытка с использованием шокотрансферной бумаги» (в т ч советы по снижению себестоимости такого декора) + шоколадный ободок «кокос»

+ Чек-лист ошибок.

6. Видео-рецепт торта «Ferrero»

+ Видео-урок «Создание золотого покрытия на торте»

+ Видео-урок «Шокотрансферный рисунок на глазури» (авторская методика переноса любого рисунка на торт).

+ Чек-лист ошибок.

7. Видео-рецепт торта «Кофе to go»

+ Видео-урок «Шоколадный декор без специальных форм»

8. Видео-рецепт торта «Сникерс New»

+ Видео-урок «Шоколадный короб»

+ Карамелизация шоколада

РЕЗУЛЬТАТ:

Научитесь готовить стабильные муссовые торты с яркими вкусами (8 видов бисквитов; 14 видов начинок; 7 видов мусса) Получите и отработаете готовую продуктовую линейку, с которой можно начинать брать заказы

МОДУЛЬ 3 ДЕКОР МУССОВОГО ТОРТА

Все о декоре торта: покрытие, шоколад, поиск идей

СОДЕРЖАНИЕ:

1.Как придумать декор, который хочется купить. Система поиска идей и вдохновения. Работа с цветом. Задание для участников, банк идей.

2. Виды покрытий муссовых тортов (как сочетать их между собой + создание эффекта золота/ серебра на торте).

3. Разбор всех изученных декоров.

РЕЗУЛЬТАТ:

Научитесь делать 5 разных покрытий. Ваша работа с шоколадом выйдет на новый уровень. Научитесь делать 7 разных нестандартных шоколадных декоров. Сможете переносить любой рисунок на глазурь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Рецепты и тех. карты