[Kabaeva.Cake] 20 ПП-десертов. Тариф простой [Яна Кабаева]

150

Привет!
Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».

  • 7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара.
  • За это время испекла более 700 пп-десертов.
  • Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант».
  • Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

  • Тестовый период участия
  • Два тарифа участия «Простой» и «Все включено»
  • Подробные технологические карты (оба тарифа)
  • Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)
  • Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено»)
  • Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)

ПРОГРАММА МАРАФОНА:
Тестовый период:

  • Чек-лист необходимого инвентаря и техники
  • Обзор ингредиентов
  • Список и граммовки курса по ингредиентам
  • Рецепты смесей без глютена
  • Технологическая карта торта «Черничное Облако»
  • Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле»

Марафон:

  • Рецепты кремов на покрытие торта
  • Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
  • Видео. Черновое покрытие кремом
  • Видео. Финишное покрытие кремом
  • Видео Потеки шоколадом
  • Видео. Потеки «сверху и снизу”
  • Видео. Ягодный декор
  • Видео. Ваза из изомальта

  1. Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви)
  2. Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка)
  3. Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи)
  4. Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем)
  5. Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)
  6. Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус)
  7. Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус)
  8. Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка)
  9. Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте)
  10. Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка)
  11. Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)
  12. Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем )
  13. Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды)
  14. Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом)
  15. Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
  16. Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем)
  17. Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.)
  18. Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)