Как химичит наш организм. Принципы правильного питания [Константин Заболотный]
30₽
Автор: Заболотный Константин Борисович
Издательство: АСТ, 2018 г.
Страниц: 288 (Офсет)
Формат книги — PDF скан.
О питании и воспитании — пищевом, логичном, научно доказанном!
Первая книга врача-диетолога Константина Заболотного — о том, как работает наш организм, какие вещества и элементы строят базу нашего здоровья!
«Всё не от питания, а от воспитания»… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология — наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это — неправда!
От нашего питания зависит всё — состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи — вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды — быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.
Человек — то, что он ест! И никак иначе!
Издательство: АСТ, 2018 г.
Страниц: 288 (Офсет)
Формат книги — PDF скан.
О питании и воспитании — пищевом, логичном, научно доказанном!
Первая книга врача-диетолога Константина Заболотного — о том, как работает наш организм, какие вещества и элементы строят базу нашего здоровья!
«Всё не от питания, а от воспитания»… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология — наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это — неправда!
От нашего питания зависит всё — состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи — вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды — быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.
Человек — то, что он ест! И никак иначе!