Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие по бумажке [Вера Никандрова]

200

Вы получите знания, которые дадут возможность не только создавать торты, описанные ниже, но и в целом прокачают ваши навыки. И неважно, какой у вас уровень подготовки!

Всю информацию, техники, секреты вы легко спроецируете на приготовление любых десертов — Вот лишь несколько секретов из курса, по которым понятно, что вы
получаете образование, а не очередной набор шпаргалок!

1. Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты
2. Как собрать бисквитный торт без выравнивания под покрытие зеркальной глазурью и экономить минимум 15 минут на каждом изделии
3. Как температура сливочного масла влияет на хруст и рассыпчатость коржей
4. Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры
5. Как приготовить шелковистую гомогенную эмульсию на основе шоколада и заварного крема
6. Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок

Десерты, которые вы приготовите в ходе курса:

1. Идеальный Наполеон — Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee. 2 Вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным
содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью. Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными.

— Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными. Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде

В дополнение вы получаете: авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки
и получаете до 10 уникальных вариантов торта. А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

2. Карамельный Медовик — Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении. Крем с карамельной сметаной,
добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта. Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным.
Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта.

Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде
до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

3. Безупречный Шоколадный Трюфель — Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом. Ароматная и пикантная пропитка на основе какао. Идеально
кремовый шелковый шоколадный ганаш. Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей.
Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром.

Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы.
Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов