Как открыть кулинарию [Федор Сокирянский]

120

  • Как открыть магазин – кулинарию. Кулинария при столовой
  • Алгоритм открытия кулинарии/производства полуфабрикатов
  • Требования к помещению и инженерным системам
  • Оборудование и технологии переработки и хранения сырья
  • Организация зоны загрузки и растаривания
  • Организация зоны хранения сырья
  • Организация овощного цеха
  • Организация мясо-рыбного цеха
  • Организация мучного цеха
  • Организация кондитерского цеха
  • Организация холодного и салатного цехов
  • Организация горячего цеха
  • Организация экспедиции
  • Организация зала кулинарии и кафетерия при ней
  • Организация работы цеха замороженных полуфабрикатов
  • Организация цеха упаковки
  • Особенность работы фронт – кухни и бек – кухни
  • Эффективные процессы управления продажами в кулинарии
  • Азбука ценообразования от «А» до «Я». Примеры маржинальных коэффициентов по всем группам