Как открыть кулинарию [Федор Сокирянский]
120₽
- Как открыть магазин – кулинарию. Кулинария при столовой
- Алгоритм открытия кулинарии/производства полуфабрикатов
- Требования к помещению и инженерным системам
- Оборудование и технологии переработки и хранения сырья
- Организация зоны загрузки и растаривания
- Организация зоны хранения сырья
- Организация овощного цеха
- Организация мясо-рыбного цеха
- Организация мучного цеха
- Организация кондитерского цеха
- Организация холодного и салатного цехов
- Организация горячего цеха
- Организация экспедиции
- Организация зала кулинарии и кафетерия при ней
- Организация работы цеха замороженных полуфабрикатов
- Организация цеха упаковки
- Особенность работы фронт – кухни и бек – кухни
- Эффективные процессы управления продажами в кулинарии
- Азбука ценообразования от «А» до «Я». Примеры маржинальных коэффициентов по всем группам