Как открыть прибыльное кафе или ресторан [Алина Уколова]

50

Как открыть прибыльное кафе или ресторан (Алина Уколова)

Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже.

Кафе/ресторан — один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин.

В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники».

Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах:

✔︎ выбор помещения

✔︎ бюджет на запуск

✔︎ нужен ли юрист для открытия ресторана

✔︎ прохождение согласований

✔︎ работа с поставщиками: качественные продукты, цены

✔︎ ресторанное оборудование: что и где покупать, цены

✔︎ работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс

✔︎ выручка, прибыль, окупаемость

✔︎ оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она

✔︎ налоги

✔︎ и другие вопросы из опыта и практики

Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы.

По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках:

✔︎ чек-лист открытия ресторана

✔︎ инструкция по написанию бизнес-плана

✔︎ список нормативных документов, регулирующих данный бизнес