Как правильно посчитать себестоимость торта и продать его [Ольга Богатова]

50

Тема обширная и чуть ли не самая важная в вашем маленьком бизнесе. В ней сложно разобраться в самом начале пути и многие так и работают «за продукты», не понимая своих реальных издержек.

На вебинаре автор расскажет:
— как правильно рассчитывать себестоимость торта и порционных десертов (с подробными примерами)
— как назначить адекватную цену на свои изделия. На что ориентироваться при назначении цены (рынок/опыт/доп услуги)
— как не делать торты себе «в минус». Как оценить свою работу дома/в арендованной студии с наёмными сотрудниками.
— как уменьшить себестоимость изделий без потери качества. Универсальные способы оптимизации рабочего процесса.
— как найти первых клиентов и сделать их постоянными. Сарафанное радио или страница в соц сетях — что эффективнее в самом начале пути.
— как грамотно составить понятное клиенту предложение по ассортименту и ценам. ⠀
— как не превратиться в телемагазин, транслируя в каждом посте «Купи!Купи!Купи!»
О чем можно и нужно писать, чтобы честно заинтересовать аудиторию вашей работой и увеличились продажи.
— как вкусно, грамотно и ненавязчиво описывать свои десерты в постах.

В прямом эфире автор разберет каждую тему на примере ее тортов и десертов с наглядной презентацией