Как украсить торт [Лючия Пацци]

80

В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.
Содержание:

  • Введение.
  • Принадлежности.
  • Дополнительные приспособления и материалы.
  • Бисквиты.
  • Бисквит пан ди Спанья.
  • Бисквит генуэзский.
  • Королевская глазурь.
  • Пластичная глазурь.
  • Сахарная помадка.
  • Марципан.
  • Украшения для тортов.
  • Техники декорирования.
  • Украшаем торты.
  • «Романтические медвежата».
  • Шоколадный торт с фруктами.
  • «Жирандоль».
  • «Пэтчворк».
  • «Подсолнухи».
  • «Маки и колосья».
  • Именинный торт.
  • «Воздушные шарики».
  • «Кошки».
  • «Герберы».
  • «Гирлянда».
  • «Кантри».
  • Торт для папы.
  • Торт для мамы.
  • «Подарки на крестины».
  • «День святого Валентина».
  • «Розовые кролики».
  • «Четырехлистник».
  • «Пасхальный».
  • Свадебный торт.
  • «Осенний».
  • «Хэллоуин».
  • «Шабаш ведьм».
  • «Рождественская звезда».
  • «Белоснежное Рождество».
  • «Счастливого Рождества!».
  • Большой рождественский торт.
  • Новогодний торт.
  • Сахарные «таблички».
  • Эскизы для украшений.

Файл формата DJVU размером 28,09 МБ