Как украсить торт [Лючия Пацци]
80₽
В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.
Содержание:
Содержание:
- Введение.
- Принадлежности.
- Дополнительные приспособления и материалы.
- Бисквиты.
- Бисквит пан ди Спанья.
- Бисквит генуэзский.
- Королевская глазурь.
- Пластичная глазурь.
- Сахарная помадка.
- Марципан.
- Украшения для тортов.
- Техники декорирования.
- Украшаем торты.
- «Романтические медвежата».
- Шоколадный торт с фруктами.
- «Жирандоль».
- «Пэтчворк».
- «Подсолнухи».
- «Маки и колосья».
- Именинный торт.
- «Воздушные шарики».
- «Кошки».
- «Герберы».
- «Гирлянда».
- «Кантри».
- Торт для папы.
- Торт для мамы.
- «Подарки на крестины».
- «День святого Валентина».
- «Розовые кролики».
- «Четырехлистник».
- «Пасхальный».
- Свадебный торт.
- «Осенний».
- «Хэллоуин».
- «Шабаш ведьм».
- «Рождественская звезда».
- «Белоснежное Рождество».
- «Счастливого Рождества!».
- Большой рождественский торт.
- Новогодний торт.
- Сахарные «таблички».
- Эскизы для украшений.
Файл формата DJVU размером 28,09 МБ