Капкейки и кремовый декор [kasadelika]

120

Длительность: 25 мин.

В ДАННОМ УРОКЕ МЫ ПРИГОТОВИМ:

  • Три вида бисквита (насыщенный шоколадный, идеальный ванильный и сочный морковный)
  • Три вида начинки (ягодноеконфи, соленая карамель, шоколадный ганаш)
  • Сливочный крем-чиз для шапочек.
  • Покажем интересную технику кремового декора для украшения капкейков с использованием разных кондитерских насадок.

ИНВЕНТАРЬ:

  • Миксер
  • Миски разныз размеров
  • Кондитерские мешки
  • Кондитерские насадки
  • Игольчатый термометр
  • Лопатка силиконовая
  • Ковш
  • Блендер
  • Весы
  • Пищевая пленка
  • Капсулы для капкейков