Капкейки Красный бархат [Ксения Нохрина]

125

Я думаю, все, когда-нибудь пробовали готовить красный бархат, и в виде торта, и в виде кексов, по разным рецептам с интернета. Вот и у меня были такие эксперименты не раз, но каждый раз все заканчивалось провалом, потому что тесто было нереально жирное всегда с огромным количеством масла. Я никак не могла подобрать нужный мне баланс. Пока не нашла одну вариацию и не доработала рецепт под себя, в тот момент очередной раз поняла, что многие рецепты требуют доработок, как ни крути. Теперь они стали не жирными и потрясающе вкусными, влажными. По этому же рецепту я собираю бисквитный торт красный бархат, поэтому покупая этот урок, это 2 в одном. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие капкейки, а также собрать торт красный бархат.
А еще это один из любимых мной бисквитов в бисквитные торты, достаточно всего лишь убрать из теста какао и красный краситель, добавить ваниль и вуаля — у вас потрясающий рецепт ванильного влажного бисквита.
Базовый инвентарь:

  • Миксер
  • Бумажные капсулы под капкейки
  • Кондитерские мешки
  • Насадка 11мм звезда открытая для декора