[kasadelika] Нарезные пирожные 2.0 [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
260₽
Нарезные пирожные — десерт, который всегда есть в наличии! Пирожные хранятся в морозильной камере до 1 месяца (рецепты адаптированы под заморозку). Их можно приготовить на праздники заранее и предлагать клиентам на выходные/к чаю/по срочному запросу.
В этом десерте нет сложных процессов, выравнивания и декора. С ними справится даже новичок!
Пирожные красивы и без декорирования. Сверху можно добавить глазурь или узор из крема, присыпать какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче.
В этом десерте нет сложных процессов, выравнивания и декора. С ними справится даже новичок!
Пирожные красивы и без декорирования. Сверху можно добавить глазурь или узор из крема, присыпать какао или орешками/сублиматами и потрясающий десерт готов к отдаче.
Нарезные пирожные 2.0:
- Медовик-Абрикос. Классика в современной интерпретации. Ароматные медовые коржи, нежнейший сметанный мусс с ряженкой, яркое абрикосовое конфи, карамельный ганаш
- Ферреро Роше. Шоколадный насыщенный бисквит, хрустящий слой, шоколадно-фундучное креме, мусс с «Нутеллой», шоколадный ганаш
- Груша-Дор блю. Нежный миндальный бисквит, грушевое конфи, крем с сыром «Маскарпоне» и голубым сыром «Дор блю», воздушный мусс на основе белого шоколада с нотками благородного голубого сыра «Дор блю», ванильный ганаш
- Лимонный чизкейк. Маковый бисквит, нежный чизкейк без выпечки с цедрой лимона, лимонное креме, меренга
- Клубничный йогурт. Бисквит Джоконда, яркое и сочное клубничное конфи, нежнейший клубничный крем, воздушный йогуртовый мусс, ванильный ганаш
- Шоколадная глазурь на покрытие. Нюансы и лайфхаки покрытия шоколадной глазурью. Как снизить себестоимость глазури
- Декорирование нарезных пирожных. Нанесение кремов различными насадками: ванильный ганаш, карамельный ганаш, шоколадный ганаш с фундучным пралине, итальянская меренга
Подробные видеоуроки со всеми нюансами (с субтитрами без звукового сопровождения), технологические карты с пошаговым приготовлением, ссылки на инвентарь и упаковку.