[kasadelika] Свадебный кондитер 2.0. Тариф Базовый — без рецептов тортов и без обратной связи [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
500₽
Программа курса:
1 МОДУЛЬ. Теория
- Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
- Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
- Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
- Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
- Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами
3 МОДУЛЬ. Кремы для финишного покрытия. Колористика
- Ганаш на белом шоколаде — вкусный и легкий в работе. Нюансы и техника идеального покрытия
- Стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
- Гайд по колористике. Смешивание цветов
4 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)
- 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
- 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
- 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом
5 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
- 4-х ярусный торт в голубых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
- 4-х ярусный торт с живыми цветами и акварелью. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе
- 3-х ярусный торт с мраморным покрытием. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику
6 МОДУЛЬ. Создание декора из разных материалов
- Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе и кружева
- Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
- Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
- Создание блесток для покрытия
7 МОДУЛЬ. Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
- Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора
- Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
- Оформление живыми цветами, композиция и способы изоляции
- Нюансы транспортировки
- Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации
- Ценообразование