[katyaalex77] Сборник Мясные закуски [Екатерина Алексеенко]

195

Мясные закуски — рулеты, паштеты, террины и вителло тонато. Оригинальные рецепты Франции. Всего 9 рецептов. Все эти закуски отлично подходят для праздничного стола, а также, например, для завтрака или ужина.

Рецепты, которые входят в блок:

  • Террин из лосося — простой рецепт очень вкусного террина из лосося. Прекрасно подойдет для праздничного стола.
  • Рулет из индейки — очень вкусная закуска из бедра индейки, также отлично подойдет для закуски на праздничном столе.
  • Вителло тонато — типичная холодная классическая закуска Пьемонта из телятиной с соусом с тунцом.
  • Рулет из кролика — очень быстрое, вкусное и эффектное блюдо. Кролика можно заменить куриным филе. Эти рулеты или только начинку можно замораживать, и готовить перед подачей.
  • Печеночный паштет — по рецепту от шефа MOF Arnauld Nicolas. Классика французской кухни.
  • Террин куриный — прекрасно подходит на завтрак, обед или ужин.
  • Овощной террин с кроликом — это совсем несложное блюдо. При этом оно очень красивое, и конечно, это очень вкусно!
  • Пасхальный паштет — как его готовят на праздничный стол во Франции.
  • Паштет в тесте — традиционная французская закуска