[katyaalex77] Все о шоколаде [Екатерина Алексеенко]

180

Эта подборка о том, как работать с шоколадом — подробно разбираются несколько методов темперирования. Включает рецепты шоколадных трюфелей, батончиков, нуги, мендиантов, а также шоколадного суфле. Всего 9 рецептов, плюс курс по темперированию.
Если вы хотите научиться темперировать шоколад, посмотрите подробное видео — три способа темперирования, а также экспресс-метод.
Подборка содержит следующие рецепты:

  • Конфеты трюфель — 3 рецепта всеми любимых конфет, базовый рецепт, с алкоголем и арома-сиропами, и с абрикосовым пюре.
  • Темперирование шоколада — подробный видеоурок о темперировании в домашних условиях.
  • Экспресс-метод — самый быстрый и беспроблемный способ получить блестящий шоколад из форм.
  • Мендианты — самое простое, что можно сделать из шоколада, при этом — красиво и очень эффектно, подходит для подарка. Очень просто и очень вкусно.
  • Шоколадные батончики — 4 вида потрясающе вкусных домашних батончика
  • Нуга — рецепт нуги, которую вы можете приготовить как для батончиков, так и в качестве десерта.
  • Шоколадное суфле — с начинкой крем гран марнье от шефа Ленотр