[Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи [Александра Шинкаренко, Александра Денисова]
830₽
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория и базовые заготовки
Идеология корпусных ирожных и состав и правила приготовления заготовок
Базовые заготовки: пластичный шоколад, нейтральная глазурь
3 модуль.
1 урок. Манго
Взбитый ганаш с манго
Манговый гель
Шоколадный корпус
Велюр
Бонус: тех.карта с ПП рецептурой»
2 урок. Кокос
Кокосовый ганаш
Хрустящий слой с кокосом
Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
Шоколадный корпус из темного шоколада»
4 модуль.
1 урок. Голубика-черника
Взбитый ганаш с черникой и фиалкой
Черничный гель с фиалкой
Шоколадный корпус
Бонус: тех.карта с ПП рецептурой»
2 урок. Малина
Взбитый ганаш с малиной
Малиновый гель
Шоколадный корпус
Велюр-флокаж
Бонус: тех.карта с ПП рецептурой»
5 модуль.
Урок 1. Фундук
Фундучный бисквит финансье
Фундучное пралине
Взбитый ганаш с фундуком
Шоколадный корпус»
Урок 2. Фисташка
Финансье с фисташкой
Фисташковое пралине
Хрустящий слой с фисташкой
Намелака с фисташкой
Взбитый ганаш с фисташкой
Шоколадный корпус»
Урок 3. Кофе
Кофейный финансье
Хрустящий слой
Шоколадная карамель
Взбитый ганаш Кофе-апельсин
Шоколадный корпус»
6 модуль.
Урок 1. Ананас
Кокосово-миндальное финансье
Взбитый ананасовый ганаш с ромом
Ананасовый гель
Шоколадный корпус
Темперирование шоколада»
Урок 2. Банан
Банановый бисквит
Хрустящий слой с пеканом
Запеченные бананы
Взбитый ганаш с бананом
Шоколадный корпус»
7 модуль.
Урок 1. Лимон
Лимонный финансье
Взбитый ганаш с лимоном
Лимонный гель
Хрустящий слой
Велюр-флокаж»
Урок 2. Маракуйя
Взбитый ганаш с маракуйей
Гель с маракуйей
Шоколадный корпус
Бонус: тех.карта с ПП рецептурой»
8 модуль.
Урок 1. Вишня
Шоколадный бисквит финансье
Взбитый ганаш с вишней
Вишневый гель с Амаретто
Хрустящий слой с миндалем
Шоколадный корпус
Велюр-флокаж»
Урок 2. Гранат
Взбитый ганаш с гранатовым соусом
Грантовый гель с ягодами годжи
Шоколадный корпус
Велюр-флокаж
БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой»
Урок 3. Слива
Бисквит на ржаной муке с кориандром
Карамелизированный бородинский хлеб
Хрустящий слой с хлебом
Взбитый ганаш со сливой
Сливовый гель
Шоколадный корпус»
9 модуль.
Урок 1. Сыр Дор Блю
Финансье с Дор блю и кедровыми орехами
Гель клюква-вино
Панна-Котта Дор блю-мед
Взбитый ганаш с Дор блю
Шоколадный корпус»
Урок 2. Камамбер
Финансье с камамбером и миндалем
Конфи инжир
Гель камамбер-сливки
Взбитый ганаш с камамбером и белыми грибами
Шоколадный корпус»
10 модуль.
Урок 1. Мороженое Земляника-улун
Миндальный бисквит
Клубничное компоте
Взбитый клубничный ганаш с земляничным чаем
Шоколадный корпус»
Урок 2. Печенье cookies
Овсяное печенье с овсяными хлопьями
Взбитый ганаш с арахисовой пастой
Карамель с арахисом
Шоколадный корпус»
Урок 3. Яблочный пирог-шарлотка
Финансье с грецким орехом и изюмом
Компоте яблочное с вяленой клюквой
Взбитый ганаш со сметаной и ванилью
Шоколадный корпус»
11 модуль.
Урок 1. Томат
Взбитый ганаш томат-базилик
Клубничный гель с томатом и вяленой клюквой
Томатно-Клубничная глазурь»
Урок 2. Кукуруза
Кукурузное финансье с пармезаном
Кукурузное кремю
Взбитый ганаш с кукурузой и пармезаном
Шоколадный корпус
Листья из пластичного шоколада»
12 модуль. Бонусный урок
Урок 1. Груша
Взбитый ганаш с миндальным пралине и ванилью
Грушевый гель с кусочками груши
Шоколадный корпус»
13 модуль.
Гайд: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов
![[Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи [Александра Шинкаренко, Александра Денисова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/kejko-korpusnye-pirozhnye-tarif-profi-aleksandra-shinkarenko-aleksandra-denisova_686d80a105581.jpeg)