Кексы и бисквитное тесто [Ханс Овандо]

200

Финансье, кексы, мадлен, традиционные, современные и обновленные торты … Это и многое другое вы найдете в этом новом монографическом курсе о кексах и бисквитном тесте тесте.

Вы узнаете состав, историю и то, как нужно работать с каждым видом теста.

Шеф Ханс Овандо подготовил очень полный курс, в котором вы увидите не только самые традиционные виды теста, но и внесете в них вариации, чтобы вы могли создавать свои собственные вкусы и комбинации.

Также узнаете любимый кекс шефа. Если что-то характеризует нашего шеф, так это способность найти идеальное сочетание вкусов, таящее во рту и неотразимое на вкус, и обязательно незабываемое послевкусие.

Откройте для себя этот прекрасный мир кондитерских изделий с шефом Хансом Овандо, изучив тематический курс о кексах и бисквитном тесте!

Программа курса

  • Миндальный Финансье и разновидности
  • Испанские магдалены
  • Мадлен
  • Маффины с черникой
  • Шоколадные маффины
  • Лимонный кекс
  • Яблочный кекс с ванильной карамелью и фундуком
  • Шоколадный кекс с карамелизированными бананами, орехами и карамелью
  • Фундучный кекс с джандуей и цукатами апельсина
  • Кекс со специями, мёдом и сухофруктами
  • Кекс с ароматами лайма, папайи и йогурта.
  • Кекс «Медовый»

Кексы и бисквитное тесто
Автор: Ханс Овандо