Кенди-бар: Маршмеллоу, флюдеболль, мармелад, конфеты, печенье-дабл [Лиза Глинская]

220

  • Маршмеллоу «Флюдеболль» малина-фисташка
  • «Шоколадная карамель»
  • Конфета «Карамель с маракуйей» (смородиной, малиной)
  • Мармелад «Яблоко-ананас-облепиха»
  • Печенье «Дабл: шоколад-малина»
  • Печенье «Дабл: абрикос-маракуйя-боб тонка»

Кенди-бар… Модное нынче слово, за которым прячется много удивительных и интересных десертов. В переводе с английского candy bar — это не что иное как сладкий стол. А без сладкого стола у нас, как известно, не обходится ни одна вечеринка,будь-то день рождение, ребенка или взрослого, корпоратив или свадьба…

В этом видеоуроке я расскажу и покажу, как приготовить легкие, быстрые в приготовлении и популярные десерты для кенди-бара. Пусть ваш сладкий стол будет и вкусным, и оригинальным!