
[ketbakery] Кейк-боксы [Екатерина Меркулова]
380₽
Преимущества кейк-боксов:
— Простота и удобство сборки. В очень короткие сроки можно собрать весь десерт, начиная от выпечки бисквита и заканчивая декором
— Можно сделать сочный десерт. Ягодные слои остаются мягкими (не как желе), они пропитывают бисквит и выглядят очень эстетично
— Приготовление из простых и привычных ингредиентов
— Можно замораживать полностью собранный десерт
— Собирать десерты можно в любой ёмкости, пересчитав объём
— Это не только летний десерт, но и на круглый год
Вы сможете приготовить новые вкусы, оценить текстуры, сочетания, порадовать себя, домашних и предложить клиентам трендовые новинки! С приготовлением справится даже новичок в кондитерском деле.
Десерты не приторные, сочные и легкие в сборке. Все десерты можно замораживать и размораживать без потери качества.
Десерты:
Дубай-Маракуйя. Воздушный, насыщенный, ароматный шоколадный бисквит, нежное кремё с маракуйей, хрустящий дубайский слой и мягкий молочный ганаш
Клубничный пломбир. Сочные бисквиты, пропитанные ягодным сиропом, клубничная начинка с кусочками спелой, ароматной, сладкой ягоды и восхитительный, нежный, воздушный ванильный крем «Пломбир»
Морковь-Абрикос. Влажные, ароматные морковные бисквиты с апельсином, корицей и грецким орехом, абрикосовая начинка с кусочками фруктов и сливочный, нежный крем
Медовик-Брусника-Ряженка. Нежные, мягкие, воздушные медовые коржи, сочная ягодная прослойка с ароматной малиной и акцентом на бруснику и лёгкий крем на ряженке
Смородина-Тирамису. Сочные пропитанные кофейные бисквиты, яркая смородиновая начинка и воздушный сливочный крем
Вишня-Шоколад. Нежные, воздушные, насыщенные шоколадные коржи, сливочная шоколадная намелака и сочная вишня
Груша-Дор блю (технологическая карта). Фундучный бисквит, текстурная грушевая начинка и карамельный крем «Дор блю»
Фисташка-Инжир-Малина (технологическая карта). Малиновый влажный шифоновый бисквит, инжирная начинка и фисташковый крем с сыром «Рикотта»
Полезная информация по работе с ингредиентами
Как обрабатывать упаковку, как правильно замораживать и размораживать десерт
Себестоимость
Ссылки на упаковку, инвентарь и ингредиенты