[ketbakery] Мадлен [Екатерина Меркулова]

180

Мадлен — это классический французский небольшой бисквитный десерт в форме ракушки, которую получают, выпекая в специальной форме. Согласно легенде, печенье названо в честь кухарки Мадлен, которая впервые приготовила его для правящего с тех местах герцога Лотарингского в 18 веке.
Печенье считается одним из символов французской кулинарии — потрясающе нежное, воздушное, мягкое и ароматное. Этот десерт не требует дополнительного декора, он сам по себе эффектен и фотогеничен. Всё печенье курса «Мадлен» можно замораживать и размораживать без потери вкуса, качества и безопасности. С выпечкой справится даже новичок в кондитерском деле. Вы полюбите это печенье!
Вкусы печенья «Мадлен»:
Фисташка-Манго
Шоколад-Вишня-Тонка
Лимон-Смородина
Кокос-Клубника
Арахис-Малина
Кофе-Фундук
Ваниль
— Полезная информация
— Инвентарь и ингредиенты
— Видео-уроки и технологическая карта
— Себестоимость