[ketbakery] Моти [Катерина Меркулова]

180

Вкус нежного, лёгкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.

Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров. Все начинки можно замораживать.

Курс:

  • 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
  • 3 способа формовки теста
  • Начинки
    • Манго-маракуйя
    • Смородиновая Панна котта
    • Пина колада
    • Банан-карамель
    • Кофе-Бейлис
    • Рафаэлло
    • Мятный пломбир
    • Клубничный йогурт
    • Ферреро
  • Дополнительные начинки
    • Баунти
    • Малина-розмарин-лимон
    • Вишнёвая Панна котта
    • Лимонад-груша-тархун