[ketocake39] Кето-Торт. Низкоуглеводный кето-торт без сахара и глютена [Ася Гильмутдинова]
100₽
Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б — 8.7 г, Ж — 20.5 г, У — 3 г, Пищевые волокна — 1.9 г (235 ккал)
Что будем готовить:
Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
Низкоуглеводный заварной крем
Нежный крем-суфле на основе заварного крема
Яркая ягодная начинка
Крем для декора
Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
Что входит в МК:
Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
Ингредиенты:
Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
Яйцо куриное
Мука миндальная бланшированная
Мука кокосовая
Камедь ксантановая
Разрыхлитель или сода
Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
Лимон
Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
Желатин
Ванилин
Инвентарь:
Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!)
Блендер погружной
Миксер ручной или планетарный
Венчик
Лопатка силиконовая
Пергамент силиконизированный
Фольга
Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
Весы кухонные
Миски для смешивания
Мешки кондитерские одноразовые
Насадка кондитерская
Гвоздик кондитерский для крема