[ketocake39] Сдоба низкоуглеводная [Ася Гильмутдинова]

100

Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:

  • Пиццу
  • Фокаччу
  • Хлеб
  • Хачапури
  • Сладкий пирог с ягодой/джемом
  • Пончики/булочки

У каждого изделия есть свои нюансы приготовления, которые мы рассмотрим на видеоуроке.
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)

Ингредиенты

  • Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
  • Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
  • Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram.
  • Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ.
  • У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения.

Для приготовления необходимы все следующие продукты:

  • Яйцо куриное
  • Мука миндальная мелкого помола.
  • Казеин
  • Концентрат сывороточного белка
  • Камедь ксантановая
  • Дрожжи быстродействующие
  • Подсластитель сухой любой

Инвентарь

  • Духовка с режимом подогрева верх+низ
  • Блендер погружной
  • Пергамент силиконизированный
  • Фольга
  • Весы кухонные
  • Миски для смешивания
  • Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)