Кетошкола PRO. Тариф — Я сам [Мария Ершова]

98

Этот онлайн-курс будет в первую очередь интересен тем слушателям, которые слышали о низкоуглеводных диетах и желают запустить процесс кетоза самостоятельно, не обращаясь к диетологам и нутрициологам. Мария Ершова — основатель и преподаватель Кето школы поможет вам грамотно войти в кетоз и получать комфорт при похудении, а не «насиловать» и доводить до стресса свой организм.
На курсе, вы не только узнаете что такое кето и как войти в кетоз. Здесь используется комплексный подход. Вам помогут скорректировать образ жизни (питание, сон, стресс, физические нагрузки), расскажут о работе гормональной системы, щитовидной железы и пр. Все построено так, чтобы каждый в комфортном для себя темпе изучил материал и только потом воплотил полученные знания в жизнь.
Чему вы научитесь?

  • Прислушиваться к своему организму во время снижения веса.
  • Применять полученные знания в своей жизни.
  • Корректировать свой образ жизни.
  • Следовать правилам кетодиеты.
  • Снижать вес без голода.

В курсе Марии Ершовой «Кетошкола PRO»:

  • Что такое кето диета и как правильно переходить на нее.
  • Замена привычных продуктов и примеры ежедневного рациона.
  • Что делать после окончания начальной кетоадаптация.
  • Интервальное и периодическое голодание.
  • Долгосрочное пребывание в кетозе.
Программа курса:
Модуль 1:

  • Что такое кетодиета?
  • Как грамотно переходить на кето?
  • Правила кетодиеты
  • Анализы. Противопоказания
  • Списки продуктов. Рецепты
  • Калькулятор. Считать или не считать?
  • Макроэлементы. КБЖУ — как расчитать?
  • Замена привычных продуктов
  • Примеры ежедневного рациона
  • Кетоадаптация. Кетогрипп
  • Симптомы кетогриппа и как их облегчить
  • Домашний костный бульон
  • Измерение кетонов
  • Витамины и минералы. Электролиты
  • БАД для кетодиеты
  • Виды жиров. Полезные и вредные жиры
  • Пищеварение. Желчный и желчь. Клетчатка
  • Белок. Избыток и дефицит белка

Модуль 2:

  • Начальная кетоадаптация завершена. Что дальше?
  • Стресс. Синдром усталых надпочечников. Сон
  • Подсластители
  • Кетовыпечка. Виды муки. Псиллиум
  • Процесс жиросжигания. Почему я не худею?
  • Кетоацидоз. Печень. Ожирение печени
  • Гены. Эволюционный подход к питанию
  • Долголетие и качество жизни
  • Правила биохакинга
  • Частые ошибки
  • Холестерин
  • Вегетарианское кето
  • Гликонеогенез
  • Инсулин. Инсулинорезистентность. Диабет 2-го типа
  • Срывы

Модуль 3:

  • Спорт
  • Лептин. Лептинорезистентность
  • Щитовидка
  • Менструальный цикл на кето
  • Интервальное и периодическое голодание
  • Белковый и жирный пост
  • Беременность и кетодиета. Гестационный диабет
  • Рефиды
  • Фрукты. Бобовые. Оксалаты. Зерно
  • Алкоголь. Мигрени
  • Долгосрочное пребывание в кетозе
  • Митохондрии. Метаболическая гибкость
  • Палео диета, LCHF

Об авторе:
Мария Ершова
Коуч по низкоуглеводному питанию. Консультант по кетогенному питанию. Эксперт по превентивному, целостному подходу к здоровью. Основатель и преподаватель кето школы. Автор и спикер курсов кето для похудения.