КГБ-2, или Курица, говядина, баранина. Лучшие рецепты для любителей мясных блюд [Илья Лазерсон, Михаил Спичка]
42₽
Предыдущая трилогия книг, названия которых очень коротки и строги – КГБ, ФСБ, МВД, – настолько полюбилась читателям, любящим готовить, что авторам ничего не оставалось, как пойти у них на поводу и продолжить цикл.
КГБ-2 – книга для настоящих «хищников-мясоедов», ведь представленные в ней рецепты все без исключения из мяса курицы, говядины и баранины. Авторы разнообразили блюда, включённые в издание, и по национальному признаку, и по способам тепловой обработки, и по группам блюд. Книга построена по принципу очерёдности подачи блюд в рамках обычной трапезы. Вам предлагают приготовить говядину в цахтоне, жульен из языка, суп «фо га», похлёбку «болоньезе», кок-о-вэн, чили кон карне, клефтико, гедлибже, баранину по-мароккански… Пальчики оближешь!
Формат: PDF
Цена: 669р
![КГБ-2, или Курица, говядина, баранина. Лучшие рецепты для любителей мясных блюд [Илья Лазерсон, Михаил Спичка]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/kgb-2-ili-kuricza-govyadina-baranina-luchshie-reczepty-dlya-lyubitelej-myasnyh-blyud-ilya-lazerson-mihail-spichka_6579520b9b159.png)