[KICA] Глазури. Финальное оформление тарт и пирожных [Лиза Глинская]

80

Лиза Глинская подготовила этот мастер-класс, чтобы дать возможность каждому научится глазировать изделия цветными зеркальными и шоколадными глазурями так, как это делают в самых лучших кондитерских.

Проведите 2 часа в компании Лизы Глинской и КИСА, и покрытие пирожных и тортов станет вашим любимым художественным инструментом в оформлении изделий!

Программа

  • Глазурь шоколадная
  • Глазурь на малиновом пюре
  • Глазурь на абрикосовом пюре
  • Глазурь карамельная
  • Зеркальная глазурь. Способы ее окрашивания
  • Нанесение рисунка одной глазурью поверх другой
  • Проблемы при нанесении глазурей и способы их решения

Будьте с нами – чтобы ваши изделия были превосходными, нанесите последний штрих – красивую зеркальную глазурь.