[KICA] Кофейная Тарта [Cédric Grolet]

124

После более чем года переговоров Седрик Гроле подтвердил трансляцию его рецепта.
Нам нравится делать для Вас невозможное. Седрик Гроле, шеф-кондитер ресторана Alain Ducasse, три звезды Мишлен, расположенного в одной из самых роскошных гостиниц мира Le Merice, один из тех, кто поражает сегодня мир невиданной креативности десертами.

Стиль Седрика — простые на первый взгляд вещи в непревзойденной подаче. Вы хорошо знакомы со ставшими легендой изделиями Орех, Лимон, Кубик Рубик. Загляните в Instagram аккаунт шефа чтобы увидеть больше. В эфире уже 30 марта — Тарт кофейный Седрика Гроле, тот самый, отсаженный на граммафоне.

Будьте с нами в этот день, чтобы почувствовать пронзительный французский шарм, которым звездному шефу удалось обаять мир. Ощутите на себе его бесконечную щедрость, скромность и потрясающий сознание профессионализм. Ответьте себе на вопросы «В чем может быть разница? Как можно работать иначе?».

Мастер-класс вы сможете просмотреть как обычно бесконечное количество раз. Рецепт к мастер-классу прилагается.

Мы искренне желаем создать для вас самые потрясающие из существующих возможности для вашего развития. Сегодня одна из них. Подключайтесь по мизирной стоимости, чтобы увидеть лучшее из существующего.

До встречи в эфире уже 30 марта!

KICA — потрясающие кондитерские ивенты, доступные каждому!

Программа
Рецепт «Тарты кофейной» включает в себя:

  • Тесто песочное с ванилью
  • Бисквит кофейный с миндалем и
  • сахаром кассонад
  • Паста кофейная
  • Пралине кофейный
  • Взбитый кофейный ганаш-шантии

Цена 39 евро