[kica] Мастер-класс 2019 [Ханс Овандо]

250

Дата: 30 мая – 2 июня, 2019

Время: 09.00-16.00

ПРОГРАМMА КУРСА

Мастер-класс состоит из двух частей:

Первая часть. 30 – 31 мая – Шоколад, Уровень 2

Закуски, конфеты и пралине

  • Виды шоколада и состав шоколада
  • Процесс темперирования и кристаллизация какао-масла
  • Влияющие ингредиенты в составе конфет
  • Расчет и стабилизация для рецептов ганаша и пралине

Творческие плитки

  • Белый шоколад, малина и йогурт.
  • Молочный шоколад, ямайский перец и экзотические фрукты.
  • Фисташковая джандуйя и клубника.
  • Белый шоколад, ваниль и орехи пекан.

Желейные бобы

  • Банан, орех пекан, брауни и шоколад.

Леденцовая карамель

  • Белые леденцовые орехимакадамия и фисташки, лимон и имбирь.
  • Леденцовая карамель маракуйи, семян подсолнечника и папайи.
  • Леденцовая карамель клубники, миндаля и ягод.
  • Молочная леденцовая карамель, карамель, кофе и орех пекан.

Конфеты, ганаши и начинки

  • Конфеты из солода и лакрицы.
  • Конфеты на основе абрикосового захера.
  • Конфеты с яблоком и корицей.
  • Конфеты с перцем, конфеты из томатов и шоколадные конфеты.

Пралине, джандуйя и плитки

  • Пастообразное фундучное пралине
  • Фисташковый и малиновый крем

Вторая часть. 1 – 2 июня – программа креативной выпечки и коллекция пирожных 2019

Начинки

  • Заварной крем
  • Яичная масса

Тесто для круассана

  • Масляный круассан, Круассан Джандуйя и Фундук
  • Круассан с грецким орехом/ с фисташками
  • Даниш с кокосовым кремом и маракуей
  • Даниш «Черника и Чизкейк»
  • Даниш с яблоками, корицей и фундуком
  • Даниш с миндальным кремом и лесными ягодами
  • Улитка с цитрусовым кремом и кунжутом

Бриоши и круглофф

  • Французская бриошь
  • Бриошь с ветчиной, оливками, томатами и базиликом
  • Бриошь «Белый шоколад, фисташки и клюква»
  • Бриошь «Кокос, ананас и малина»
  • Бриошь «Миндаль и малина»
  • Куглоф с апельсином и изюмом
  • Бриошь-косичка с крем-брюле и Шантийи
  • Ванильные пончики