[KICA] Мастер-класс с Жеромом Де Оливейра [Jerome De Oliveira]

195


ПРОГРАММА КУРСА

Карамельный Сент Оноре (Saint Honoré) с арахисом: заварное тесто, штройзель для шу
Веррины:
Ромовая Баба- Пина Колада: ромовая баба, ананасовое конфи, кокосовый Шантии
Клубника-Алое Вера-Сливочный сыр: клубничное конфи, мусс со сливочным сыром, алое вера, наппаж

Тарты:

Ягодная тарта-чизкейк: сабле Линцер, масса для чизкейка, конфи с малиной и черной смородиной, Шантии
Лимонная тарталетка с меренгой: сабле Линцер, лимонное кремё, лимонная глазурь, меренга с лаймом
Кофейная тарталетка в стиле тирамису: сабле Линцер, бисквит cuilllère, кофейное кремё, шантии с маскарпоне

Торты и пирожные:

Exalte: шоколадный бисквит муалё, штройзель, пралине из орехов пекан, хрустящий слой с пралине-пекан
Attirance Fraise: фисташковый бисквит, песочное тесто, клубничное кули, лимонное кремё, клубничный баваруаз
Immersion: венский бисквит, шоколадная намелака, шоколадный бисквит, карамельный крем Шантии, карамель
Escale: бисквит-муалё, хрустящий слой с кокосом, кремё маракуйя, экзотическое кули, ванильный баваруаз, глазурь

Кекс:

С джандуйей и шоколадом: масса для кекса, шоколадная глазурь с миндалем
Паста с фундуком
Шоколадные плитки с начинкой пралине: фундучное пралине; начинка с пралине