[Kica] Пирожные и Венская выпечка [Ян Куврер]

200

Язык: французский с переводом на русский и английский

ПРОГРАММА КУРСА

  • Пари – Брест: хрустящее заварное тесто, сливочный крем с фундучным пралине, нугатин и жаренный фундук
  • Эклер Каштан Кассис: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи кассис, каштановое креме, каштановая глазурь
  • Мервей Пралине: меренга, фундучная паста, ганаш молочный шоколад, глазурь молочный шоколад и фундук
  • Лаймовый тарт с мятой: сладкое тесто, лаймовое креме, швейцарская меренга, лаймовое конфи, дольки лайма, молочный и белый шоколад, фундук, роялтин
  • Миль Фей с Ванилью: хрустящий квинь-аман, ванильный крем, флер д”Oранж и специи
  • Экрин Ирландский кофе: кофейное парфе, ганаш Бейлис, ванильный крем, меренга экрин
  • Рулет Пралине Роза: тесто для круссанов, миндальный крем, пралине роза
  • Фисташковый рулет: тесто для круассанов, фисташковый крем
  • Круассан/Булочка с шоколадом
  • Бриош
  • Куглоф